свернуть

Отключить всех

Отключить всех

Отключить всех - дополнительный модуль для вашей конфигурации. Если у вас много пользователей и вам когда-нибудь требовалось зайти монопольно в рабочее время, то вам известно как это трудно сделать - обзвонить всех или подойти лично...

Данный модуль позволит сделать этот процесс намного проще, одним нажатием кнопки вы запускаете процесс закрытия всех активных 1С. При этом доступ к базе данных будет закрыт, до ручной разблокировки, а вновь подключающиеся пользователи будут получать сообщение о проводимых работах с просьбой подключиться позднее.

2'000,00 руб.